ВИЗА В КИТАЙ

Гражданам России для посещения Китая необходимо получить визу, подавать документы на оформление которой нужно в Посольство Китая в Москве или консульства в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Владивостоке и Иркутске.

 

Сроки оформления визы:

Москва - пять рабочих дней.

Санкт-Петербург - семь рабочих дней. 

Срочное оформление: 2-3 рабочих дня.

Экспресс оформление: 1 рабочий день. 

 

Виза может быть трех типов:

ОДНОКРАТНАЯ - выдается на 90 дней, срок пребывания - 30 дней;

ДВУКРАТНАЯ - выдается на 90 дней,
срок пребывания - 2 раза по 30 дней;

МНОГОКРАТНАЯ - выдается на 180 или 360 дней, срок пребывания - до 90 дней с 1 дня каждого въезда.

КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ

1.Ответьте на несколько вопросов и получите актуальный список документов именно для вас.


2. Пришлите изображение необходимых документов.


3. Специалисты Visa Travell проверят ваши документы на соответствие требованиям консульств и заполнят необходимые анкеты.

 

4.Оплатите консульские, сервисно-визовые сборы и сбор Visa Travell.


5. Мы вас записываем на подачу документов в визовый центр.


6. Обратно вам доставят паспорт с визой.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА - L

Туристическая виза L оформляется только для туристических поездок в Китай. По количеству въездов, данная виза бывает однократной и двукратной. Срок пребывания в Китае с визой L не должен превышать 30 дней. 

 

Сборы

Однократная - 3 300 рублей 

Двукратная - 6 600 рублей

 

Наша работа - 1 900 рублей.

УЧЕБНАЯ ВИЗА - Х

Учебная виза дает право исключительно на обучение в стране. По количеству въездов, данная виза бывает только однократной.

 

Существует два вида учебных виз в Китай:

Х1 - выдается лицам, срок обучения которых превышает 180 дней.
Х2 - выдается лицам, срок обучения которых не превышает 180 дней.

 

Сборы

Однократная - 3 300 рублей

 

Наша работа - 1 900 рублей.

ДЕЛОВАЯ ВИЗА - M

Этот тип деловой визы в Китай для деловых поездок по приглашению от иностранных компаний. По количеству въездов, данная виза бывает однократной, двукратной и многократной. Чтобы получить деловую визу категории М, необходимо подготовить приглашение от конкретной организации в Китае.

Виза М выдается при условии, что данный гражданин уже получал китайскую визу этого или иного типа. В действующем или прошлом паспорте должны быть штампы, подтверждающие посещение территории КНР.

 

Сборы

Однократная - 3 300 рублей 

Двукратная - 6 600 рублей

Многократная - 9 900 рублей

 

Наша работа - 1 900 рублей.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ