ВИЗА В США

Виза в США дает право въезда и пребывания в Соединенных Штатах Америки в течение срока действия визы.

 

Срок пребывания формально не ограничен, но на практике Вы должны находиться в стране не более половины времени в течение срока действия визы.

 

Власти США выдают визы гражданам Российской федерации в среднем на три года, если у вас была виза в США за последние три года, то вы можете оформлять новую визу без личного присутствия.

 

Подавать документы на получение визы в США можно не раньше чем за 3 месяца до Вашей запланированной поездки. Ответ Вы получите сразу же после собеседования с консулом.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА 

Гостевая туристическая виза B-1/B-2 предназначена для краткосрочных деловых (B-1) и развлекательных (B-2) поездок в США.

 

Виза B-1 выдается лицам, въезжающим в США, для консультаций с партнерами по бизнесу, посещения научных, образовательных, профессиональных или деловых мероприятий и конференций, решения имущественно-правовых вопросов, участия в деловых переговорах.

 

Виза B-2 выдается для поездок личного характера. Целью такой поездки может быть туризм, посещение друзей или родственников, получение медицинской помощи и участие в различных мероприятиях некоммерческого характера.

ПЕРВИЧНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ

При первичном получение американской визы, необходимо личное собеседование с консулом. Собеседование проходит на русском языке. Детям в возрасте до 14 лет не требуется личное собеседование в посольстве.

Практически все наши клиенты в данный момент оформляют визы с собеседованием через заграницу. Наша компания помогает с подготовкой и подачей заявлений в представленные ниже Представительства США за рубежом:

 

На русском языке: Украина (Киев), Польша (Варшава, Краков), Латвия (Рига), Израиль (Тель-Авив), Екатеринбург.

На английском языке или с переводчиком: Израиль (Иерусалим), Польша (Варшава), Чехия (Прага), Финляндия, Австрия, Италия, Турция, Великобритания.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА B1/B2

 
Стоимость визы
Консульский сбор - 160 USD.
Наша работа - 4 500 рублей.


Сроки рассмотрения
Через 2-3 дня после собеседования с консулом.


 
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

ПРОДЛЕНИЕ
ВИЗЫ

Заявление о выдаче визы можно подать, без последующего прохождения собеседования, если соблюдаются все указанные ниже условия:

- Во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев.

- Ваша последняя виза была выдана после 6-го Ноября 2007 года и является действительной в данный момент или вы подаете свое обращение не позднее 11 месяцев с момента окончания срока действия данной визы.

- Заявление подается на визу такой же категории, как категория прошлой визы.

- На прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено).

- Вы находитесь на территории России.

- Если ребенок посещает США с одним из родителей, у которого уже есть виза США, либо в составе школьной группы.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА B1/B2

 
Стоимость визы
Консульский сбор - 160 USD.
Наша работа - 3 500 рублей.

Адреса, подачи документов
Москва, Московская область и регионы.

Сроки рассмотрения
Через 3 -4 дня после собеседования с консулом.


 
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Мы на связи

Телефоны:

8(3412) 429-006

Офис г. Ижевск

8(991) 456-20-06 

Менеджер по туризму

8(963) 026-66-61 Дарья

Whats'app, Viber

 

Адрес:

тц "Айсберг"

ул. Пушкинская 163а, Ижевск, 426000

Понедельник - пятница:

10:00–20:00

Суббота - воскресенье:

12:00–18:00

E-mail: info@visatravell.ru

Instagram: @visatravell